С начала недели в Тыве в авариях погибли два человека

21.10.2021, 16:52   567 просмотров   1 комментарий
В Тыве с начала этой недели произошло два ДТП со смертельным исходом, по которым сейчас проводится проверка. В первом случае на 32 километре автодороги «Кызыл – Сарыг-Сеп» Каа-Хемского района 45-лений водитель Toyota FunCargo, направляясь в Кызыл, допустил столкновение с грузовиком МАЗ 630308-223. В результате аварии водитель легкового авто скончался при транспортировке в медучреждение. Известно, что он не был пристегнут ремнем безопасности, а в июле прошлого года был лишен права управления за подложные регистрационные знаки. Кроме этого, в течение года мужчина привлекался к административной ответственности за бесправное вождение, оставление места ДТП. Факт наличия или отсутствия в крови алкоголя погибшего покажет патологоанатомическое вскрытие.

Освидетельствование на состояние опьянения второго водителя показало отрицательный результат. Согласно данным ГИБДД, за последний год 58-летний водитель МАЗа дважды превышал допустимый режим скорости, а также нарушил требование, предписанное дорожным знаком.

Второй случай произошёл накануне днём, 20 октября, на 924 километре федеральной автодороги Р-257 «Енисей». Не получавший водительского удостоверения, 38-летний житель села Чодураа Улуг-Хемского района не справился с управлением ВАЗ 211440 и допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. Кроме водителя в салоне находилась непристегнутая ремнем безопасности 34-летняя жительница села Торгалыг, которая скончалась на месте.

Водитель госпитализирован в реанимационное отделение медучреждения. У него взяты биологические среды для установления факта наличия или отсутствия в крови алкоголя. По фактам ДТП следственными отделами Межмуниципальных отделов МВД России «Кызылский» и «Улуг-Хемский» проводятся проверки.

С начала недели в Тыве в авариях погибли два человека

Фото: УГИБДД МВД по Республике Тыва
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 23   Не нравится 0
Топор 22.10.2021, 15:10  

Во всем виноват алкоголь, не пейте его и живы будете.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное