В Тыве мать разыскивает пропавшую несколько месяцев назад дочь

01.12.2021, 09:23   786 просмотров

В Тыве несколько месяцев назад пропала 20-летняя девушка, в этой связи её мать обратилась в правоохранительные органы. Со слов заявительницы, её дочь - Сайханаш Чечен вышла из дома, расположенного по улице Авиации села Сарыг-Сеп, ещё 16 сентября 2021 года. На связь с матерью девушка выходила 16 октября 2021 года и сообщила, что находится в городе Кызыле. Самостоятельные поиски результатов не дали, после чего обеспокоенная женщина обратилась к следователям.

Приметы разыскиваемой девушки: рост около 155 см., худощавого телосложения. Была одета: вязаная шапка розового цвета, пальто черного цвета с капюшоном и ремнем, брюки темного цвета, ботинки бордово-красного цвета.

"Следствие обращается за помощью к населению республики для установления обстоятельств исчезновения и места нахождения без вести пропавшей Чечен Сайханаш Менгиевны. Всех, кто обладает какой-либо информацией, просьба обратиться в следственное управление, а также в следственный отдел по гор. Кызылу, тел.: (39422)61845, 8-913-350-1646 (дежурная служба, функционирует круглосуточно). Конфиденциальность гарантируется", - сообщает пресс-служба СУ СК Тывы.


По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: https://autogear.ru/

В Тыве мать разыскивает пропавшую несколько месяцев назад дочь

Фото: https://tuva.sledcom.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное