В Тыве осудят владельца насмерть загрызших пьяную женщину собак

04.12.2021, 13:00   1 225 просмотров   1 комментарий

В Тыве на скамье подсудимых окажется 48-летний житель Кызыла, собаки которого насмерть загрызли идущую по улице пьяную женщину. В этой связи в отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности", максимальная санкция которой до 2 лет лишения свободы. Как выяснилось, фигурант проживал на территории садоводческого некоммерческого товарищества № 12 города Кызыла. У него были три собаки больших пород, однако ни одна из них не находилась на привязи, а свободно без намордников разгуливали по окрестностям.

Так, 1 марта текущего года около 20:00 животные напали на идущие по улице женщину, которая пребывала в тяжёлой степени алкогольного опьянения. Укусы привели привели к обильной кровопотере, а впоследствии в этот же день к наступлению смерти потерпевшей в медицинском учреждении.

"Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - сообщает пресс-служба СК Тывы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Жителя Тывы осудят за убитого им сильно пьяного приятеля

24.02.2022

Житель Тывы понесёт уголовную ответственность за убийство незнакомца

10.03.2022

В Тыве двум подросткам предъявлено обвинение за грабёж

10.03.2022

Комментарии

Нравится 32   Не нравится 0
Распутин 04.12.2021, 18:15  

И всего 2 года этому любителю животных грозит? Ну да женщина, ну да пьяная и возможно по пьяне спровоцировала собак ... Но всё таки такой смерти она не заслуживала. А три собаки по полста кило каждая это уже стая и гарантированное оружие убийства.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное