В Тыве 74 кадета госпитализированы в больницу после пищевого отравления

14.12.2021, 15:09   774 просмотра   1 комментарий

Прокуратура города Кызыла организовала проверку по факту пищевого отравления и госпитализации в инфекционную больницу 74-х воспитанников «Республиканской школы-интерната «Тувинский кадетский корпус». Совместно со специалистами Роспотребнадзора они проверят соблюдение требований санитарно-эпидемиологического законодательства в образовательном учреждении. При выявлении нарушений закона будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования. Органами полиции проводится процессуальная проверка, ход и результаты которой находятся на контроле прокуратуры республики.

Сейчас интернат закрыт на карантин, а столовая и пищеблок опечатаны. Продукты в учреждение поставляла местная предпринимательница. 25 детей требуют повышенного внимания медиков.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 31   Не нравится 0
Правосудие 14.12.2021, 17:57  

Вот результат электронных торгов. Как можно поставить колбасу по 2рубоя, если в магазине 4 рубля. Нам и бомбу не надо. Объем себя электронными торгами. И лекарство и все прочее по таким смутные ценам. Все только об этом и говорят, а толку........ жаль детей.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное