Убившая младенца в Тыве няня предстанет перед судом

17.12.2021, 10:26   819 просмотров

Следователи СК РФ по Республике Тыва завершили расследование уголовное дело по обвинению 22-летней ранее судимой жительницы города Кызыла в убийстве малолетнего и покушении на убийство. Как установило следствие, 29 июля 2021 года около 20 часов в частном домовладении по улице Вишневой в Кызыле местная жительница распивала спиртное с бывшим сожителем, а 10-месячного ребенка ей оставила родная сестра, которая уехала в соседний район.

Во время распития спиртного между собутыльниками возникла ссора на почве ревности. Находившаяся в состоянии алкогольного опьянения женщина нанесла удар ножом в сидящего бывшего сожителя, который держал на руках ребенка. Однако удар пришелся касательно по плечу мужчины, а затем в спину ребенка. Мальчик от полученных телесных повреждений скончался на месте, а умышленные действия обвиняемой на убийство бывшего сожителя не были доведены до конца по независящим от нее обстоятельствам, так как мужчина закинул нож под кровать, то есть в недоступное для обвиняемой место.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, что сначала по этому делу был задержан 31-летний сожитель, но следствие установило его непричастность к совершению преступления.

Убившая младенца в Тыве няня предстанет перед судом


Фото: СК РФ по Республике Тыва
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное