В Тыве молодой мужчина баллончиком убил свою сожительницу

18.12.2021, 10:35   1 398 просмотров   2 комментария

В правоохранительные органы города Кызыла 15 декабря 2021 года поступило сообщение об обнаружении в помещении частного предприятия, расположенного по улице Горной, тела 19-летней девушки с явными признаками насильственной смерти. По данному факту следователями СК РФ по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

«Благодаря грамотно проведенным следственным действиям лицо, причастное к совершению данного особо тяжкого преступления установлено. Им оказался 23-летний ранее судимый сожитель потерпевшей. По версии следствия, в ночь с 14 на 15 декабря текущего года в помещении частного предприятия по месту работы мужчина распивал спиртное со своей сожительницей. В ходе совместного распития между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина баллончиком нанес несколько ударов по голове потерпевшей, которая от полученных телесных повреждений скончалась на месте», - рассказали в следственном комитете.


Мужчина задержан и ему предъявлено обвинение. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу продолжается проведение комплекса необходимых следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы.

В Тыве молодой мужчина баллончиком убил свою сожительницу

Фото: СК РФ по республике Тыва
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 2   Не нравится 6
Ух ты... 18.12.2021, 11:37  

Это что за баллончик, чучунный наверно с ручкой или молоток балончиком завут.
Нравится 2   Не нравится 3
кос 18.12.2021, 15:56  

Может не болончиком а болонником ( ключ такой)?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное