Жителя Тывы осудят за убийство родственницы и её сожителя

22.12.2021, 10:32   829 просмотров

В Тыве на скамье подсудимых окажется 27-летний ранее судимого жителя Кызылского района, в отношении которого было возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство двух лиц". Максимально, что может грозить фигуранту - это пожизненное лишение свободы. Преступление было совершено 23 февраля текущего года в частном доме по улице А. Ломаева посёлка городского типа Каа-Хем Кызылского района. Именно здесь проживала 50-летняя женщина со своим сожителем. В тот злополучный к ним в гости пришёл племянник бывшего супруга с подругой. Праздник они решили отметить за распитием горячительных напитков.

В ходе застолья молодой человек поссорился с тётей и забил её до смерти вместе с сожителем молотком и железной трубой. После этого злоумышленник вызвал полицейских и пытался отвести от себя подозрения, однако под тяжестью предъявленных улик дал признательнее показания.

"Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - сообщает пресс-служба СК Тывы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное