В Тыве за убийство соседа мужчину отправили в колонию на 9 лет

28.12.2021, 09:14   430 просмотров

Собранные следователями СК РФ по Республике Тыва доказательства суд признал для вынсеения приговора 36-летнему ранее несудимому жителю села Тоора-Хем Тоджинского района Эдуарду Кожалару. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 "Убийство".

"Следствием и судом установлено, что 23 ноября 2020 года около 20 часов возле частного домовладения по ул. Оолак с. Тоора-Хем между находившимися в состоянии алкогольного опьянения односельчанами на почве ранее возникших неприязненных отношений возникла ссора, переросшая в драку, в ходе которой обвиняемый ножом нанес два удара в область грудной клетки потерпевшего. От полученных телесных повреждений, расценивающихся как тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни, потерпевший скончался на месте происшествия", - рассказали в региональном СК.


При назначении наказания судом учтено наличие смягчающих и отягчающих обстоятельств, характер и степень общественной опасности совершенного преступления, а также характеризующие осужденного Кожалара материалы. Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Жителя Иркутской области осудили за убийство напарника в Красноярском крае

18.02.2022

В Хакасии убийца семьи из пяти человек приговорён к пожизненному лишению свободы

21.04.2022

В Красноярском крае осудили пытавшегося заживо сжечь свою сожительницу мужчину

09.04.2022
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное