В Тыве увеселительное заведение «Onyx Club» злостно нарушало ограничительные меры

31.12.2021, 09:59   1 198 просмотров

В Кызыле, столице Тывы, владельцы увеселительного заведения «Onyx Club» неоднократно нарушали ограничительные меры. Данные факты были выявлены в ходе проверки, которую проводили полицейские, Роспотребнадзор и представители городской мэрии. Так, в «Onyx Club», расположенного на улице Оюна Курседи республиканской столицы, было выявлено, что в помещении клуба находились посетители в количестве более 50 человек. Заказы на еду и алкоголь принимались у граждан после 23:00 часов, входной контроль посетителей на предмет наличия или отсутствия QR-кода представителями заведения не осуществлялся. Кроме того, оплата за вход принималась наличными или посредством мобильного перевода по мобильной услуге 900, при этом чеки об оплате не выдавались, кассового аппарата не имеется.

В ходе разбирательства выяснилось, что хозяева указанного заведения ранее владели кафе-баром «Sky Bar», в котором ранее также выявлялись неоднократные нарушения. Сменив название и адрес заведения, владельцы продолжают злостно нарушать ограничительные меры. Кроме того, документы на новое заведение официально не оформлены, а с администратором не заключен трудовой договор.

В этой связи в отношении управляющего ООО «Ску-ресторан» возбуждено очередное дело по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности.

В помещении данного заведения полицейскими также была обнаружена алкогольная продукция без соответствующих документов. Всего из указанного объекта изъято 343 бутылки пивных напитков и вино-водочной продукции различных наименований.

"Помимо этого, сотрудниками Управления Роспотребнадзора по Республике Тыва составлен административный протокол по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения). Данное нарушение влечет административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток", - сообщает пресс-служба МВД по Республике Тыва.


В Тыве увеселительное заведение «Onyx Club» злостно нарушало ограничительные меры

Фото: МВД Тывы
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное