В Тыве автоледи погибла после столкновения с пассажирским автобусом

18.01.2022, 11:00   1 065 просмотров

В Тыве произошло ДТП, в котором погибла 55-летняя автомобилистка. По информации пресс-службы ГИБДД, смертельная автоавария случилась в светлое время суток на 769 километре автодороги Р-257 «Енисей». Как выяснилось, 55-летняя жительница села Шивилиг Пий-Хемского района, управляя автомобилем "Honda Fit Aria", двигалась в Кызыл с двумя несовершеннолетними внучками в возрасте 11 и 13 лет. Во время движения автомобилистка не справилась с управлением и выехала на "встречку", где столкнулась с пассажирским автобусом «Луидор 320602», в салоне которого находилось 18 пассажиров.

В результате автоаварии от тяжести полученных травм на месте скончалась женщина-водитель, 11-летняя пассажирка с перелом плечевой кости справа была доставлена в травматологическое отделение Ресбольницы, 13-летней девочке оказана разовая медицинская помощь. Все участники дорожного движения были пристегнуты ремнями безопасности.

33-летний водитель и 18 пассажиров автобуса травм не получили. Проведенное освидетельствование водителя автобуса на состояние алкогольного опьянения показало отрицательный результат.

Факт наличия или отсутствия в крови алкоголя у погибшей покажут результаты патологоанатомического исследования.

В настоящее время обстоятельства ДТП выясняются следственным отделом Межмуниципального отдела МВД России «Кызылский».




Видео, фото: Управление ГИБДД МВД по Республике Тыва
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное