Жителю Тывы избиение полицейского обошлось в 20 тысяч рублей

21.01.2022, 09:52   760 просмотров

В Тыве на скамье подсудимых оказался 31-летний житель города Кызыла. в отношении которого было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ "Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей". Как выяснилось, 03 июля прошлого года около 22:00 на 26 километре автодороги «Бай-Хаак – Балгазын» Тандинского района произошло дорожно-транспортное происшествие: опрокидывание автомобиля "Toyota RAV4" под управлением вышеуказанного мужчины.

В ходе оформления протоколов водитель, пребывающий в пьяном виде, находился в служебной машине. Ситуация ему совсем не нравилась и он руками и головой ударил сотрудника полиции по лицу.

"При назначении наказания судом учтены тяжесть и общественная опасность совершенного преступления, направленного против порядка управления, личность виновного и характеризующий его материал. С учетом всех вышеуказанных обстоятельств Ильину назначено наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей. Приговор суда вступил в законную силу", - сообщает пресс-служба СК Тывы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное