Житель Тывы совершил насилие над своей 4-летней дочерью

21.03.2022, 10:22   2 227 просмотров   2 комментария

В Тыве 41-летний уроженец Овюрского района совершил в отношении собственной дочери преступлений против половой неприкосновенности, в настоящее время педофилу предъявлено обвинение. В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ "Действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста", максимальная санкция статьи предусматривает до 20 лет лишения свободы.

Преступление было совершено 15 марта текущего года по месту проживания семьи. Как выяснилось, глава семейства пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Как выяснилось, мужчина, воспользовавшись нахождением супруги на работе, совершил иные действия сексуального характера в отношении 4-летней дочери.

"В настоящее время мужчина задержан, ему предъявлено обвинение, следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление других фактов сексуального насилия в отношении малолетней девочки. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщает пресс-служба СК Тывы.


Фото: СК Тывы
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 10   Не нравится 1
Галина 21.03.2022, 12:10  

А потом мамаша будет отмазывать муженька ... Вот был такой хороший , а тут выпил рюмку и переклинило ? Да ладно ! Значит он и был мразью , а она с ним жила ...
Нравится 1   Не нравится 11
Вышли из ЕС 25.03.2022, 15:38  

Сейчас то можно смертную казнь вернуть !!!!!! Только на этой неделе вы написали как минимум про 3 уродов, которым можно выносить смертный приговор!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное