Запад24

В Тыве на участке горной местности обнаружен убитый молодой мужчина

01.11.2022, 17:00   1 343 просмотра

В Тыве устанавливаются причины и обстоятельства убийства молодого мужчины. Так, на открытом участке горной местности на расстоянии 1 километра в северную сторону от улицы 2-я Азасская города Кызыла был обнаружен труп 26-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство", максимальная санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Под подозрение в совершении преступления попали несовершеннолетний юноша и двое его знакомых. Как выяснилось, вышеуказанные лица употребляли алкогольные напитки в компании убитого. В ходе застолья пьяный подросток поссорился с потерпевшим, в итоге несовершеннолетний вместе с двумя приятелями до смерти забили оппонента.

"В настоящее время несовершеннолетний и один из его знакомых задержаны, с их участием проводятся необходимые следственные действия. В ближайшее время планируется предъявление обвинения и направление в суд ходатайства об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. Личность третьего подозреваемого устанавливается, в орган дознания направлено поручение о проведении оперативно-розыскных мероприятий по его задержанию. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех фактических обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщает пресс-служба СК Тывы.


В Тыве на участке горной местности обнаружен убитый молодой мужчина

Фото: СК Тывы
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное