Запад24

Житель Тывы из-за неприязни хладнокровно убил отца

10.01.2023, 10:30   544 просмотра   1 комментарий

В Тандинском районе Тывы взрослый ранее судимый сын устроил расправу над пожилым отцом. Так, 8 января текущего года в частном доме по улице Горького села Бай-Хаак было обнаружено тело 76-летнего мужчины с внешними признаками насильственной смерти. К гибели пенсионера оказался причастен его 54-летний сын, которому теперь грозит уголовная ответственность по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство", максимальная санкция которой до 15 лет лишения свободы.

Как выяснилось, в тот злополучный около полудня родственники поссорились и из-за возникших личных неприязненных отношений сын ножом убил пожилого отца, который от полученных телесных повреждений скончался на месте.

"В настоящее время мужчина задержан, ему предъявлено обвинение, следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех фактических обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщает пресс-служба СК Тывы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 27   Не нравится 0
Распутин 10.01.2023, 19:15  

Срочно такого принять в ЧВК Пригожена и на СВО. Уверен, через пару месяцев получит звание и медаль "Героя России" лично из рук Президента. На ютибе есть ролик, где Президент награждает орденом подобного типа.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное