В Ужуре раскрыта крупная кража из ломбарда на 3 млн. рублей

15.10.2013, 15:21   1 696 просмотров
В Ужуре раскрыта крупная кража из ломбарда на 3 млн. рублейВ дежурную часть отдела полиции Ужура ночью поступило сообщение, что неизвестные разбили окно ломбарда, откуда похитили золотые украшения на сумму более 3 миллионов рублей. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По первоначально собранным материалам сотрудникам уголовного розыска удалось выйти на след подозреваемых. Ориентировки были переданы всем дежурным нарядам ППС, ГИБДД и вневедомственной охраны. На выездах из города наряды полиции проверяли все выезжающие автомобилей.

В результате принятого комплекса мер два автомобиля с подозреваемыми были задержаны сотрудниками ДПС на трассе «Ачинск-Ужур». В салонах находились двое молодых людей 1991 и 1992 годов рождения, а также три девушки в возрасте 19-20 лет. При досмотре полицейские обнаружили у парней похищенные золотые украшения, после чего они сознались в содеянном.
Возбуждено уголовное дело. Ранее судимым подозреваемым грозит до 10 лет лишения свободы. В настоящее время оперативники и следователи проверяют на причастность к преступлению задержанных девушек.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Уяре задержали похитителя пожертвований и крестов из православного храма

19.08.2021

В Красноярске будут судить мужчину, обокравшего мать своего ребенка на 520 тыс рублей

25.08.2021

В Канском районе сельчанин похитил солярку на предприятии и закрыл ею долговое бремя

27.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное