На ужурской трассе спасена семья

16.05.2016, 11:27   1 104 просмотра
На ужурской трассе спасена семьяПожарные из Ужура спасли семью из трех человек, попавшую в снежный занос на трассе. Как сообщает пресс-служба краевого ГУ МЧС, мужчина вместе с двумя детьми - 8-летним сыном и 3-летней девочкой, решил поехать в Новосибирск. К поездке резину на колесах автомобиля он уже поменял, но что это будет именно такой снег автовладелец не предполагал. Проехав Ужур машина попала в снегопад, и отец семейства принял решение - вернуться и переночевать в гостинице. Однако на 18 км автодороги автомобиль попал в снежный занос и самостоятельно выбраться у них не получилось.

Дозвонившись до диспетчера местной пожарной охраны в ПЧ-67, к попавшим в беду подоспели пожарные. Огнеборцы откопали полностью занесенный к тому времени снегом автомобиль, пересадили детей в свою машину, а легковой автомобиль взяли на буксир и доставили всех до ближайшей гостиницы.

- Руководство Ужурского пожарно-спасательного гарнизона вышло на Главное управление МЧС России по Красноярскому краю с ходатайством о поощрении сотрудников и работников 67 пожарно-спасательной части, принимавших участие в операции по спасению людей, - отмечено на сайте ведомства.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Енисейском районе из огня спасены два человека

20.07.2021

В Железногорске студент академии МЧС спас утопающего мужчину

08.07.2021

В Черногорске автоледи без прав угнала автомобиль и попала в ДТП

26.04.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости