Власть Ужурского района обвинили в давлении на избирателей

14.09.2016, 16:36   1 537 просмотров   3 комментария
Власть Ужурского района обвинили в давлении на избирателейСегодня бывшая глава Ужурского района Газиля Кузнецова на своей личной странице в Facebook разместила информацию о том, что на днях руководителями районных администраций были получены рекомендательные письма, в которых указаны конкретные кандидатуры для голосования на предстоящих в ближайшее воскресенье выборах в Государственную думу и Законодательное собрание Красноярского края. Единственным достойным кандидатом в ГД РФ назван Виктор Зубарев, а в ЗС рекомендуют голосовать за "Партию Возрождения Села" и кандидата-единоросса Алексея Протопопова.

Напомним, в ходе выборов в 2015 году в Ужурском районе Красноярского края «Единая Россия» сенсационно проиграла выборы в совет депутатов партии «Партия Возрождения Села» с существенным перевесом. В своей оценке этой победы Виктор Толоконский указал то, что конкуренция там шла не между партиями, а между руководителем одного из крупнейших хозяйств и главой района. В результате этих выборов полномочия Газили Кузнецовой- представителя партии "Единая Россия" как главы района были прекращены, на сегодняшний день она до сих пор не может найти работу ни в Ужуре, ни в Ужурском районе. Насколько велико давление правящей элиты в Ужурском районе на сегодняшний день выяснится 19 сентября.

фото: с личной страницы в Facebook Г.Кузнецовой
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Дмитрий Кузнецов добровольно снял свою кандидатуру на выборы в Заксобрание края

22.07.2021

Результаты выборов 2021 в Красноярском крае: предварительные итоги

20.09.2021

Глава Назаровского района скоро уходит на повышение

23.09.2021

Комментарии

Нравится 4   Не нравится 0
Смотрящий со стороны 14.09.2016, 20:53  

Вот тебе на, Газиля Нафисовна, как же Вы сор то из избы вынесли? Не работаете год? После этого ещё 5 лет не найдёте работы! Было у Вас 2 покровителя, Берунов . который надоел всей группе " Запад" ну и Пономаренко, так последний будет я думаю в полном ступоре, как он Вас раньше не распознал......
Нравится 2   Не нравится 0
Ужурец 15.09.2016, 20:58  

Кузнецова за время правления нанесла Ужурскому району такой урон, какой не наносил не один глава. Враньём, коварством, хитростью водила за нос Краевые власти. У этой дамы нет авторитета в нашем районе, и этот поступок похож по содержанию подлости на Г.Н., она кусает всех как всегда подло, выдавая ложь за правду.
Нравится 0   Не нравится 0
Тоня 20.09.2016, 20:49  

ЕР одержало победу. Люди поддержали главу района.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное