Ужурских депутатов прокуратура лишила полномочий

21.09.2016, 10:00   1 466 просмотров   1 комментарий
Ужурских депутатов прокуратура лишила полномочийВ Ужурском районе досрочно прекращены полномочия трех депутатов, входящих в состав Ужурского районного, Михайловского и Златоруновского сельских Советов депутатов. Об этом говорится в сообщении краевой прокуратуры. Это произошло из-за выявленных многочисленных нарушений законодательства о противодействии коррупции.

Так, прокуратура проверила достоверность сведений о доходах, об имеющихся правах на недвижимое имущество и транспортные средства, о размерах полученного дохода, об открытых счетах, предоставленных муниципальными служащими в органах местного самоуправления Ужурского района, Ужура, ЗАТО Солнечный, сельских советах района.

В ходе проверки установлено, что ряд депутатов не представили сведения о своих доходах и имуществе за 2015 год. По указанным фактам главам района были внесены представления с требованием устранить выявленные нарушения. В результате 47 муниципальных служащих привлечены к дисциплинарной ответственности.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярском крае прокуратура досрочно лишила полномочий депутата

20.10.2021

Чиновники Зеленогорска попались на заниженных доходах в декларациях

11.10.2021

Прокуратура в Хакасии лишила полномочий двух депутатов

15.10.2021

Комментарии

Нравится 2   Не нравится 0
статус кво 21.09.2016, 15:08  

А на красноярский горсовет закон разве не распространяется? В частности на депутата Егорова? Или его мошна опять все решит
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное