Запад24

В Ужурском районе люди после убийства девочки собрали митинг

08.01.2012, 17:47   4 867 просмотров   6 комментариев
В Ужурском районе люди после убийства девочки собрали митинг В деревне Малый Имыш Ужурского района прошел митинг. Люди собрались после убийства 16-летней школьницы. Напомним, накануне Нового года в деревне пропала девочка. Ее тело нашли только 4 января, в этот же день задержали подозреваемого. Им оказался ее бывший одноклассник. Его семья переехала в поселок в начале 2000 годов. 6 января сельчане собрались в местном клубе, люди требуют "выселить из их населенного пункта всех нерусских". Сейчас в Малом Имыше бушуют страсти, которые могут перерасти в межнациональный конфликт. Ситуацию контролируют правоохранительные органы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Галина Маркова 08.01.2012, 17:48  

Сегодня в Малом Имыше работают наши корреспонденты. Следите за ситуацией в поселке на нашем сайте.
Нравится 0   Не нравится 0
Виктор Макеров 08.01.2012, 19:25  

Цитата: Галина Маркова
Поделиться

Я думаю, если люди митингуют, значить уже достало. Сколько так называемые демократы лаяли на Советскую власть за национальную политику. Так мы жили дружно. А за годы реформ, что наворотили. Русских везде повырезали, в республиках бывших. Да и в наших Российских не щадили, взять ту же Чечню. А сейчас расползаются по всей России те же националы и чинят беспредел, я вот недавно с удивлением узнал, что Переясловский разрез купили Чеченцы. Хозяева теперь, ох и поглумятся над нами
Нравится 0   Не нравится 0
RSS 08.01.2012, 22:02  

Эти "Нерусские" наглеют с каждым днём,действительно пускай катят к себе на Родину...
Нравится 0   Не нравится 0
Ольга Карелина 08.01.2012, 22:28  

А что - мальчик - убийца - неславянской внешности!? Такая трагедия для маленького социума может стать большим горем... В продолжение этой темы, у нас друзьями спор возник: страшно, НО! именно потрясения объединяют людей! Русских особенно...
Нравится 0   Не нравится 0
Лёша 09.01.2012, 14:22  

люди требуют "выселить из их населенного пункта всех нерусских"
Цитата: Виктор Макеров
я вот недавно с удивлением узнал, что Переясловский разрез купили Чеченцы


Азербайджанец. Судя по всему, подозреваемый азербайджанец. Скромненькое неупоминание национальности подозреваемого в конфликте, где явно присутствует нац.вопрос ведет к нагнетанию национальной розни по всем направлениям.
Нравится 0   Не нравится 0
Goy 10.01.2012, 09:53  

Интересно, как поведут себя умники когда изнасилуют и за душат их дочь. Когда групповое преступление хотят сфабриковать как одиночное, когда у людей в деревне нет работы, и приходится батрачить у "гостей", на скотобойне. Они хозяева жизни в Ужурском районе, в деревнях и сёлах, многие травят наркотиками наше население, все видят и ни чего ни делают. Считаю, властям стоит поговорить с народом, заступится за людей своих, а не отсиживаться в уютных кабинетах, и дорогих иномарках.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное