Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Министр МВД по Республике Тыва проиграл судебный спор

Как сообщается на сайте МВД по Республике Тыва, в социальной сети "ВКонтакте" пользователь "Чингис Хомушку" разместил публикацию, к которой…

07.05.2021, 15:11

В этом году на Свято-Троицком храме в Назарово завершат своды и колокольню

В Назарово продолжается возведение Свято-Троицкого храма. Процесс строительства, который на самом деле не прекращается ни зимой, ни летом…

07.05.2021, 15:02

Полицейские напомнили врачам Назаровской РБ об ответственности за взятки

Начальник отделения экономической безопасности и противодействия коррупции города Вячеслав Кох встретился с врачами Назаровской районной…

07.05.2021, 14:46

"КрасАвиа" запускает новые межрегиональные рейсы

На новые рейсы авиакомпании «КрасАвиа» открыты продажи авиабилетов. Это стало возможным благодаря пополнению парка авиакомпании самолетами…

07.05.2021, 14:30

Дмитрий Книга не считает забор и сам ачинский Парк Победы исторической ценностью

Ограждение Парка Победы, который был созданы к 35-летнему юбилею Победы в Великой Отечественной войне, растаскивается злоумышленниками на…

07.05.2021, 14:14

Задержаны молодые люди, напавшие на АЗС в Ужурском районе

Просмотры 1 275     17.02.2011, 10:27
Задержаны молодые люди, напавшие на АЗС в Ужурском районе Сотрудниками уголовного розыска ГУВД по Красноярскому краю совместно с сотрудниками МОВД «Ужурский» задержаны трое ранее неоднократно судимых мужчин 1974 и 1979 годов рождения за совершение разбойного нападения на автозаправочную станцию. Установлено, что в ночь с 4 на 5 февраля злоумышленники в масках с оружием, похитили у кассира АЗС в поселке Малый Ингаш Ужурского района выручку, карты оплаты связи на общую сумму 59 тысяч рублей. Об этом сообщает ГУВД по Красноярскому краю.

Для раскрытия данного преступления была создана оперативная группа из опытных сотрудников Управления уголовного розыска и ОВД по Ужурскому району. Первый подозреваемый в разбойном нападении был задержан оперативниками по «горячим следам» в поселке Новоселово. При обыске у него были обнаружены маски с прорезями для глаз, обрез и винтовка, патроны к ним, карты оплаты услуг связи, а также самодельные ежи для остановки транспортных средств. В результате совместных действий оперативников Красноярского края и МВД республики Хакасия через пару дней были одновременно задержаны и его подельники. Один из преступников скрывался в Абакане, другой в Новоселовском районе. В ходе оперативно-разыскных мероприятий выяснилось, что члены преступной группы причастны и к ряду других преступлений на территории Новоселовского района. Милиционеры установили, что злоумышленники с августа по декабрь 2010 года совершали хищения лошадей и крупно-рогатого скота в деревнях Новоселовского района. А в декабре прошлого года совершили разбойное нападение на семью фермера, у которых похитили золотые украшения и деньги. По всем фактам преступной деятельности этой группы возбуждены уголовные дела, ведется следствие.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы