В Ужуре продававшей ребенка для интима матери снизили наказание на несколько месяцев

03.12.2021, 13:48   1 900 просмотров   1 комментарий

Красноярский краевой суд в закрытом судебном заседании рассмотрел апелляционное представление прокурора и апелляционные жалобы адвокатов на приговор Ужурского районного суда от 3 августа 2021 года, вынесенный в отношении жительницы Ужура, родственника ее детей и соседа, обвиняемых в совершении преступлений: «Насильственные действия сексуального характера, мужеложство, совершенное в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста», «Продажа человека, совершенная в отношении несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии»

«Судом было установлено, что гражданка Ужура, с 2018 года многократно за денежное вознаграждение отдавала в аренду своего 5-летнего ребенка «для сексуальных утех» пожилому соседу, который в свою очередь с целью получения сексуального удовлетворения предлагал этого ребенка другим лицам, в том числе и родственнику детей, и совершил сексуальные действия в отношении второго малолетнего ребенка соседки . В 2019 году гражданка была лишена родительских прав, но продолжала приезжать к детям, которые, после смерти отца, оставались жить одни, пока соседи не обратились в опеку», - рассказали в пресс-службе краевого суда.


Красноярский краевой суд, рассмотрев материалы дела, как и Ужурский районный суд, подтвердил виновность подсудимых в совершенных ими преступлениях, сохранив наказание в виде лишения свободы в отношении родственника детей - 12 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год; в отношении соседа – 23 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 11 месяцев и незначительно снизив наказание матери детей в связи с нарушением закона, допущенного судом при назначении приговора - 16 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на срок 9 месяцев. Приговор вступил в законную силу.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Распутин 02.02.2022, 18:31  

Читаешь такие новости и на душе становится муторно. Это до какого скотского состояния дошли граждане Великой России. И таких ведь не мало. Встает вопрос, а какая причина деградации человеческой личности? И есть мнение, бедность, нищенское состояние людей не в одном поколение. И кажется главной задачей Кремля война с нищетой. Но у власти нет ни желания, ни возможности при нынешней системе управления государством бороться с бедностью. Более того Кремлю в принципе не нужен средний класс. Ибо в построенном Кремлём режиме средний класс главный элемент нестабильности. Ибо именно эта прослойка людей которая всегда будет стремиться к лучшему и они абсолютно невосприимчивы к риторике типа "а вот в 90-е" или к риторике "зато мы попадем в рай" - ну мало среди настоящего среднего класса дураков. Средкий класс это люди, которые сами себя сделали средним классом. Чиновники к ним не относятся, ибо они сосут бюджет.
А нищими всегда управлять просто - лапша на уши, плюс жалкая подачка - вот и весь рецепт.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное