Запад24

Зеленогорец во время празднования 8 марта до смерти забил свою сожительницу

12.03.2024, 15:00   290 просмотров

В Зеленогорске празднование Международного женского дня закончилось для местной жительницы гибелью, а для её сожителя "решёткой". Так, 9 марта следователям поступило сообщение о том, что в больнице скончалась 62-летняя пациентка, поступившая в медучреждение с травмами головы.

Оказалась женщина была жестоко избита и под подозрение попал её 66-летний сожитель, которому теперь грозит уголовная ответственность по ч. 4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", санкция статьи предусматривает максимальное наказание до 15 лет лишения свободы.

Как выяснилось, сожители 8 марта "отмечали" праздник в комнате общежития, расположенного по улице Мира города Зеленогорска. На почве алкогольного опьянения собутыльники поссорились, в ходе вспыхнувшего конфликта мужчина жестко избил возлюбленную.

Утром следующего дня в бессознательном состоянии женщину обнаружили соседки. Потерпевшую доставили в больницу, однако спасти женщину не удалось.

"Подозреваемый задержан, судом по ходатайству следствия ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления", - сообщает пресс-служба ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.



Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное