В Зеленогорске лошадь убила ребенка

08.06.2016, 11:23   1 376 просмотров
В Зеленогорске лошадь убила ребенкаВ Зеленогорске следователи устанавливают обстоятельства гибели 12-летней девочки, сообщает ГСУ СК. Вчера около шести часов вечера в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в логу на окраине Зеленогорска обнаружено тело 12-летней девочки с множественными телесными повреждениями.

Как оказалось, мать ребенка, владеющая конно-спортивным клубом, разрешила своей дочери пойти с сотрудницей клуба в поле и привести лошадей в загон. Ранее девочка уже имела опыт обращения с лошадьми, поэтому безбоязненно подошла к жеребцу и попыталась надеть уздечку. При этом она сначала намотала веревку на руку, а потом накинула ее на шею животному. В это время конь испугался, вырвался и протащил девочку по грунтовой дороге около километра. От полученных травм ребенок скончался на месте происшествия.

- По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - пояснили в пресс-службе Следственного комитета.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Тыве обнаружено тело утонувшей девочки

14.07.2021

На стройке в Красноярске погиб упавший с 11 этажа сварщик «УСК Сибиряк»

17.07.2021

В Красноярске очередной мужчина погиб под колёсами поезда

26.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости