Жительницу Зеленогорска обманула мошенница из Новосибирска

14.10.2016, 15:01   865 просмотров
Жительницу Зеленогорска обманула мошенница из НовосибирскаПолицейские предъявили обвинение жительнице Новосибирска - мошеннице, обманувшей жительницу Зеленогорска. В дежурную часть полиции с заявлением обратилась 48-летняя женщина с сообщением, что стала жертвой обмана. Как выяснилось, заявительница прочла в сети Интернет объявление о продаже щенка породы шпиц. Женщина внесла предоплату 11 тыс. рублей, но обещанную собачку так и не получила.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемую, мошенницей оказалась 40-летняя жительница Новосибирска.

По данному факту возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину», сообщает пресс-служба ОМВД России по ЗАТО Зеленогорск. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.

Пользователям Интернета полиция советует прибегать к помощи только тех сайтов, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке услуг. Если вы стали жертвой обмана, немедленно обратитесь в полицию, чтобы приостановить мошеннические действия.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Жительницу Зеленогорска обманул мошенник из Москвы

04.10.2021

В Ачинске пенсионерка вместо мехового жилета получила две детские шапочки и платок

12.10.2021

Приобретая аттестат по объявлению, жительница Тывы осталась без 15 тысяч рублей

16.11.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное