В Зеленогорске мать лишат родительских прав на ее троих детей

28.11.2016, 16:55   1 257 просмотров
В Зеленогорске мать лишат родительских прав на ее троих детейНакануне в дежурную часть полиции Зеленогорска пришла 22-летняя женщина и сообщила полицейским, что ее избил пьяный сожитель. Более того, она рассказала, что в квартире вместе с ним остались двое ее несовершеннолетних детей: 3-летний мальчик и 9-месячная девочка.

Приехавшие полицейские на месте происшествия увидели, что дверь квартиры была заперта изнутри и оттуда доносился детский плач. Требование полицейских впустить в квартиру 31-летний мужчина проигнорировал. Стражи порядка вызвали спасателей и правоохранителям удалось войти в помещение.

Как выяснилось, жилье находилось в антисанитарных условиях, у детей не было даже спальных мест. Органами социальной опеки дети из опасной обстановки были изъяты и направлены в медучреждение. Во время осмотра у мальчика зафиксированы следы побоев и закрытая черепно-мозговая травма.

Оказалось, некоторое время назад женщина с детьми приехала в Зеленогорск из Рыбинского района, где с бабушкой остался еще один ее 2-летний сын. На данный момент он также изъят из семьи и передан в медучреждение. Полицейские установили, что ранее семья на учете в органах внутренних дел не состояла, однако за ней осуществлялся контроль со стороны субъектов профилактики Рыбинского района. Дело в том, что 22-летняя женщина ранее была судима.

- Органами опеки в суд направлено исковое заявление о лишении матери родительских прав, - сообщает полиция. - Сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства происшествия.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное