Ушел из жизни экс-мэр Зеленогорска

11.02.2017, 17:30   1 459 просмотров   1 комментарий
Ушел из жизни экс-мэр ЗеленогорскаСегодня ночью скончался бывший мэр Зеленогорска и бывший депутат Законодательного собрания Красноярского края Валентин Казаченко. Об этом сообщил вице-спикер Заксобрания края Алексей Клешко.

- Утро принесло недобрые вести — скончался наш коллега, выдающийся руководитель и мудрый человек — Валентин Григорьевич Казаченко. Свою жизнь он посвятил Зеленогорску, — написал Алексей Клешко на своей личной странице в соцсети.

Справка: С 1992 года Валентин Казаченко был Главой администрации, а с 1996 года по 2005 год - Глава города Зеленогорска.Валентин Казаченко был награжден Орденом Дружбы народов, Орденом Почета и знаком "Ветеран атомной энергетики и промышленности" за заслуги перед государством и большой вклад в развитие атомной промышленности. Имеет медали: "За освоение целинных земель", "За укрепление боевого содружества", "200 лет МВД России". В 1996 году стал призером конкурса "Лучший мэр Союза малых городов России". За активную деловую позицию и вклад в развитие города в 2003 году удостоен высшей награды Всероссийского инвестиционного форума "Золотой запас Отечества" - Почетного диплома и гран-при "Золотое руно".
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 3   Не нравится 0
Ух ты... 12.02.2017, 08:31  

Земля пухом усопшему, но...
Если Клешко и себя причисляет к выдающимся руководителям, то ... только по весу
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное