Запад24

Жительница Зеленогорска в новогоднюю ночь из-за имущественных споров убила сожителя

10.01.2023, 09:23   622 просмотра

В Зеленогорске в новогоднюю ночь 48-летняя местная жительница в ходе праздничного застолья хладнокровно убила 51-летнего сожителя. В этой связи в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство", фигурантке может грозить до 15 лет лишения свободы. Преступление было совершено в одной из квартир дома по улице Калинина города Зеленогорска. Как выяснилось, гражданские супруги отмечали Новый год. Пребывающие в пьяном виде возлюбленные поссорились на почве имущественного спора по поводу раздела их квартиры.

Разгневанная женщина схватила нож и дважды вонзила его в оппонента. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

"Женщина задержана, ей предъявлено обвинение в совершении данного преступления, судом по ходатайству следствия ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится на сайте ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное