Запад24

Забеременевшая в 13 лет жительница Железногорска вновь в эпицентре скандала, но уже из-за дочери

14.02.2024, 14:05   1 933 просмотра   3 комментария

Забеременевшая в 13 лет жительница Железногорска вновь оказалась в эпицентре скандала. Юную блогершу Дарью, которую все знают как "забеременевшую в 13", в этот раз обвинили в продаже шокирующих фотографий её трехлетней дочки. Активисты требуют срочно лишить "мать-чудовище" прав на ребенка.

"По поводу деятельности блогера Дарьи С. и распространения запрещенного контента мы неоднократно обращались в правоохранительные органы. Сейчас поступает информация о том, что девушка торгует в соцсетях материалами с детской порнографией - кадрами своего малолетнего ребенка. Готовим обращение в Следственный комитет России", - написала по этому поводу глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина.


Забеременевшая в 13 лет жительница Железногорска вновь в эпицентре скандала, но уже из-за дочери

Фото: пост Екатерины Мизулиной, ТГ

Следственным отделом по городу Железногорску по данному факту уже организована проверка. По её результатам будет принято процессуальное решение.

ИА Запад24 рассказывало про то, как в Железногорске 13-летняя девочка забеременела от 10-летнего мальчика. Эта история собирала миллионную аудиторию у телевизоров, когда подробности её излагали участники событий в эфире федеральных каналом. Но первыми о ней поведали тогда корреспонденты КП-Красноярск.



Позже выяснилось, что отцом ребёнка является совершенно другой человек. Семиклассница призналась, что ее преследовал 15-летний Стёпа, он из другой школы. Как-то подкараулил в подъезде, пристал… Отбиться не смогла.

Как бы то ни было, в августе 2020 года Дарья родила девочку. Опекуном ребёнка стала бабушка, а молодая мать полностью посвятила себя социальным сетям. Еще беременной она успела раскрутить свою страницу, где было почти полмиллиона подписчиков. Продавала собственную историю. За лайки предлагала даже показать УЗИ своего "зайчика".

"После появления дочки все продолжилось. Вика пилила сторис с крохой, жаловалась, что учиться трудновато - с длинными ногтями ручку не удержишь. В школе – коррекционной – еле продержалась до девятого. А потом ушла в техникум. Но и его посещала от раза к разу. Зачем, если на рекламе и так зарабатываешь 80-350 тысяч в месяц? Раньше клялась, что мечтает поступить в универ, съехать от родителей, но… Шальные деньги сделали свое дело. Вика пустилась во все тяжкие... В какой-то момент совсем потеряла себя. Подсела на запрещенные препараты. Стала делиться в сети самым личным, неприглядным: аборт, наркота, ее фото и видео 18+. Лишь бы похайпиться. Страницы блокировали – она заводила новые", - пишет КП-Красноярск.


Потом зарабатывать в соцсетях стало сложно. Тогда нашла два "выхода": приглашала всех в свою "приватку", торговала откровенными фото и видео. Еще разместила у себя в закрепе рекламу интернет-магазина, торгующего "запрещёнкой". Это было пару лет назад.

Разгорелся скандал. Ведь за Дарьей постоянно следят силовики.

"Ситуацию с девушкой, ее соцсети, мониторит заместитель прокурора города, в котором она проживает, а также сотрудники МВД, - прокомментировала КП-Красноярск детский омбудсмен Ирина Мирошникова.


Реклама наркотиков исчезла моментально, а приглашения в "приватку" продолжались. Ориентировочно - до начала февраля 2024-го.



На днях случилось новое ЧП: Дарью обвинили в том, что она торгует фото своей трехлетней дочери. Информацию об этом распространил один тг-канал. Он же опубликовал два скрина, на которых размытое фото ребенка, а дальше коммент якобы самой матери: "Дочка не ревёт". Поднялась волна возмущения. Вечером в их дом пришёл следователь.

Теперь девушка пытается доказать, что ребенок для неё святое и никакие снимки малышки она не делала.

"Те, кто следит за ее страницей (настоящей, не фейковой), знает: это правда, почти наверняка. Свои нюдсы Вика продавала. Но снимки ребенка не предлагала никогда. Непутевая, но любящая, говорят подписчики. Все эти годы на их глазах она пыталась быть хорошей мамой. Как умела. Гуляла, играла, покупала "вкусняшки" и "развивашки". Миля на всех фото и видео выглядит счастливой", - разбиралась "Комсомолка".


Фото: социальные сети Дарьи
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 32   Не нравится 2
Самое главное 14.02.2024, 14:28  

Скрепно и духовно.
Нравится 22   Не нравится 2
Распутин 14.02.2024, 19:13  

Сначало 10-летний, а потом оказывается 15-летний .... короче запуталась девочка. Но девочка современная если смогла в инете зарабатывать крупные суммы. А может кто-нибудь помог .... А что!! И помог настояший отец ребёнка ....
Нравится 1   Не нравится 5
вася 15.02.2024, 07:24  

все задумано зарание
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное