В Железногорске мать оставила малыша в запертом автомобиле

06.05.2016, 18:00   1 255 просмотров
В Железногорске мать оставила малыша в запертом автомобилеВ Железногорске полицейские устанавливают обстоятельства происшествия с ребенком, оставленным в закрытом автомобиле. В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что на парковке в одном из дворов города в запертой иномарке находится малолетний ребенок. Стражи порядка сразу выехали по указанному адресу, однако машины на месте происшествия не оказалось.
Очевидцы выложили фото того самого автомобиля, из которого доносился детский плач, в социальные сети и бурно прокомментировали данный инцидент. Из комментариев выяснилось, что машину неравнодушные горожане пытались пинать, чтобы сработала сигнализация, однако ни крик младенца, ни срабатывающая "сигналка" не ускорили возвращение горе-мамаши. Один из очевидцев сообщил, что когда мать все же вернулась, то всех обругала нецензурной бранью и уехала.

- В настоящее время стражами порядка установлен владелец автомобиля, - сообщает пресс-служба МУ МВД России по ЗАТО Железногорск. - По данному факту сотрудники полиции проводят проверку.

В Железногорске мать оставила малыша в запертом автомобилеВ Железногорске мать оставила малыша в запертом автомобиле
Фото ЧП Красноярск
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


За оставление грудного ребенка одного в машине мать привлекли к ответственности в…

18.06.2021

В Тыве многодетные горе-родители бросили 8-месячного малыша одного дома

11.06.2021

Пьяный железногорец во время детского футбольного матча "заминировал" стадион

15.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости