В Железногорске сотрудники ГХК подозреваются в получении взятки

20.07.2016, 14:30   1 179 просмотров
В Железногорске сотрудники ГХК подозреваются в получении взяткиСледственный комитет России по Красноярскому краю возбудил уголовное дело в отношении отношении сотрудников ФГУП «Горно-химический комбинат», а, именно, начальника группы общих материалов отдела материально-технического снабжения управления закупками, экономиста и неустановленного лица из числа должностных лиц этого же отдела. В зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.6 ст. 290 УК РФ "Получение взятки" и ч.4 ст. 291.1 УК РФ "Посредничество во взяточничестве".

Установлено, что с мая по 8 июля 2016 года экономист и начальник группы общих материалов, действуя совместно с неустановленным должностным лицом из числа руководителей отдела материально-технического снабжения, получили от директора юридического лица взятку в размере 1,2 млн рублей в качестве благодарности за заключенный между комбинатом и юрлицом договор на поставку компьютерной техники.

- В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, - сообщает пресс-служба ведомства. - Расследование уголовного дела продолжается.

В Железногорске сотрудники ГХК подозреваются в получении взяткиВ Железногорске сотрудники ГХК подозреваются в получении взяткиВ Железногорске сотрудники ГХК подозреваются в получении взяткиВ Железногорске сотрудники ГХК подозреваются в получении взятки
Фото пресс-службы ГСУ СК РФ по Красноярскому краю
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Железногорске руководителю МКУ "ослепили" глаза деньгами за поставку некачественной продукции

21.08.2021

Пятнадцать жителей Красноярского края обвиняются в организации незаконных азартных игр

21.08.2021

На горно-химическом комбинате в Железногорске устранена протечка хлорсилана

15.12.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное