В Железногорске автоугонщика приговорили к условному сроку

08.08.2016, 13:30   462 просмотра
В Железногорске автоугонщика приговорили к условному срокуВ Железногорске вынесен приговор по делу об угоне автомобиля. Как выяснилось, в ночное время водитель "Тойоты-Калдины" предложил покататься двум малознакомым людям по поселку Первомайскому. Подъехав к магазину, автовладелец вышел с одним из пассажиров, оставив автомобиль не заглушенным. У второго пассажира возник преступный умысел на неправомерное завладение транспортным средством. Ранее судимый, не работающий 31-летний злоумышленник пересел на водительское сиденье и уехал. Через 40 минут катания по поселку, не справившись с управлением, наехал на препятствие и бросил автомобиль с техническими повреждениями.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон)".

- Суд, изучив все обстоятельства дела и личность подсудимого, приговорил виновного к 2 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком в 1 год, - сообщает пресс-служба МУ МВД России по ЗАТО Железногорск. - Приговор вступил в законную силу.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Железногорске закладчика наркозелья приговорили к 8 годам тюрьмы

21.02.2021

Железногорец лишился свободы за устроенное ДТП с гибелью своего друга

16.07.2021

Железногорец за кражу денег и документов у таксиста лишился свободы

05.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное