В Железногорске возбудили три уголовных дела на несовершеннолетнего

19.10.2016, 11:01   498 просмотров
В Железногорске возбудили три уголовных дела на несовершеннолетнегоВ Железногорске возбудили три уголовных дела в отношении несовершеннолетнего по подозрению в совершении хищений имущества. В дежурную часть полиции поступило сообщение от директора мебельной базы, который рассказал, что неизвестные похитили с территории склада набор различных электроинструментов.

Сотрудники полиции задержали группу из 3 человек, подозреваемых в совершении кражи. Оказалось, что один из грабителей был несовершеннолетним. Позже выяснилось, что 17-летний молодой человек также причастен к совершению краж сотового телефона и инструмента с дачных участков.

Часть украденного имущества сотрудники полиции вернули владельцам. Общая сумма ущерба за 3 совершенных преступлений составила около 140 тыс. рублей.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч. 1, 2 ст. 158 УК РФ «Кража», сообщает пресс-служба МУ МВД России по ЗАТО Железногорск. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Жительница края совершила более десятка краж сыра из магазинов ради его перепродажи

25.11.2021

Полицейские в Зеленогорске по горячим следам задержали двоих грабителей

11.11.2021

В Красноярске финансовый директор фирмы рассчитался за ДТП деньгами предприятия

28.10.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное