Запад24

В Железногорске задержан серийный пироман

12.11.2017, 16:52   887 просмотров
В Железногорске задержан серийный пироманВ Железногорске задержан серийный пироман, которого обнаружили следователи после поджога автомобиля.

В полицию по делу о поджоге автомобиля обратилась жительница Железногорска. Её автомобиль был поврежден огнем. Ущерб составил около 180 тысяч рублей. При осмотре места происшествия полицейские обнаружили флакон с остатками легковоспламеняющейся жидкости.

Сотрудники уголовного розыска нашли злоумышленника. Им оказался ранее не судимый безработный 27-летний молодой человек. Он не смог объяснить причину своего поступка.

В итоге полицейские доказали его причастность к ночному поджогу двух колясок в подъезде. В результате возгорания была повреждена и лестничная площадка. Для этого поступка причина у пиромана была. Как он рассказал полицейским, таким образом хотел отомстить жильцам квартиры, которые не захотели открыть ему дверь и принять в свою компанию.

Молодому пироману предъявлено обвинение по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества», санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

В Железногорске задержан серийный пироман
В Железногорске задержан серийный пироман
В Железногорске задержан серийный пироман


Фото: пресс-служба МВД по Красноярскому краю
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное