Запад24

В Железногорске спасён отравившийся средством для чистки труб малыш

09.03.2021, 10:20   786 просмотров
В Железногорске благодаря действиям стражей порядка спасён 10-месячный мальчик, который случайно отравился химическим средством. По информации местной полиции, их сотрудникам поступило сообщение о том, что в одной из квартир жилого дома произошёл конфликт между двумя родственницами. На место сразу выехал наряд ППС. Дверь им открыла 43-летняя женщина, на руках которой истошно кричал маленький мальчик: кожа на лице и губах малыша была повреждена. Женщина оказалась бабушкой малолетнего. С её слов, внук случайно обнаружил и прокусил хранившуюся в туалете упаковку с чистящим средством для труб.

Из-за этого она поругалась с 20-летней дочерью, матерю мальчика, покинувшей квартиру до приезда полиции. За медицинской помощью для малыша, как выяснилось, женщина не обращалась.

Услышав данную информацию, начальник смены дежурной части незамедлительно вызвал скорую медицинскую помощь. Медики в считанные минуты доехали до места происшествия.

Приехавшие на место ЧП медики оказали неотложную помощь по нейтрализации токсичного вещества, попавшего на кожу и в ротовую полость ребенка, после чего доставили его в приемное отделение. В настоящее время малышу назначено лечение, он находится под наблюдением специалистов, жизни мальчика ничего не угрожает.

"Сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних МУ МВД России по ЗАТО г. Железногорск по факту получения малолетним ребенком химического ожога проводится проверка, опрашиваются мать и бабушка несовершеннолетнего, устанавливаются все обстоятельства случившегося", - сообщает пресс-служба местной полиции.


Фото: https://pixabay.com/


Видео: https://24.xn--b1aew.xn--p1ai/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное