Запад24

В Железногорске осудили убившего своего племянника мужчину

07.12.2021, 11:40   624 просмотра

Житель Железногорска проживал вместе со своей престарелой матерью и ухаживал за ней. Днём 31 декабря 2020 года он вернулся домой с работы, а ближе к вечеру в квартиру пришёл его племянник со своей дочкой, которых женщина позвала вместе отмечать Новый год.

Вечером, распивая на кухне уже третью бутылку водки, между мужчинами произошёл словесный конфликт. Пришедший гость стал нелестно отзываться о семье дяди, чем вызвал его недовольство. Не вытерпев дальше брань, он взял на кухне самый большой нож и одним ударом лишил жизни родственника, оставив девочку сиротой.

Когда убийца пришёл в себя, то стал просить у ребенка прощение и ходить по квартире, причитая: «Что я сделал!». Тем временем женщина рыдала над телом внука. Они сразу позвонили в скорую помощь, а соседка с квартиры этажом ниже, увидев с потолка капающую кровь, позвонила в полицию.

Мужчину сразу же задержали, он признался, что совершил убийство. В октябре текущего года состоялся суд, где его признали виновным и назначили наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. В настоящее время приговор вступил в законную силу.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное