Обманувший более 90 человек абаканец пытался обжаловать приговор

01.03.2019, 14:24   1 117 просмотров
Обманувший более 90 человек абаканец пытался обжаловать приговорВ Хакасии 52-летний житель Абакана, осужденный за обман свыше 90 человек на 5,5 млн рублей, пытался обжаловать приговор. ИА "Запад24" ранее сообщало, с мая 2009 года по декабрь 2015 года аферист из Абакана под предлогом оказания услуг в получении кредита похищал деньги доверчивых граждан. Схема была проста: мошенник платно консультировал людей, вводил их в заблуждение о наличии уникального инновационного способа, который гарантирует получение кредита. При этом, мужчина не имел реальной возможности и желания исполнять обещания и обязательства. В результате мошеннических действий свыше 90 потерпевших лишились более 5,5 млн рублей, так и не получив обещанного результата.

В итоге суд приговорил мошенника к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Также судом удовлетворены иски потерпевших о взыскании причиненного ущерба.

С вынесенным решением осужденный не согласился, в связи с этим представитель его защиты подал апелляционную жалобу, причём не одну. В результате приговор первой инстанции оставлен без изменения и вступил в законную силу, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске за мошенничество осудят псевдомастера по татуировкам

03.08.2021

Жительница Абакана осуждена за поставку в госучреждения спреда вместо сливочного масла

27.07.2021

Осужденный за хранение наркотиков красноярец хотел получить УДО за 70 тыс рублей и попался

08.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное