В Красноярске подделывали подписи жильцов дома

16.06.2016, 08:44   1 185 просмотров   1 комментарий
В Красноярске подделывали подписи жильцов домаПо материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело о подделке протокола собрания собственников помещений в многоквартирном доме краевого центра, сообщает краевая прокуратура.

Прокуратурой было установлено, что инициативной группой собственников многоквартирного дома №22 по улице Водопьянова с участием работников ООО УК «Холмсервис» в ноябре 2015 года проведено внеочередное общее собрание, по результатам которого составлен протокол (с приложением решений собственников). Оказалось, что многие жильцы на этом собрании не присутствовали вовсе, однако их подписи имелись в бланках голосования, представленных указанной УК.

- По данному факту отделом дознания полиции было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа в целях его использования), - пояснили в прокуратуре.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске на улице Тимирязева закрыли «Пивной Причал»

15.09.2021

В Хакасии при реализации национального проекта похитили деньги

05.08.2021

В Хакасии прокуратура выявила подлог при заключении госконтрактов

29.06.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Станислав 16.06.2016, 09:24  

"Холмсервис" ваще уже оборзели, постоянно так было, продавливают свою точку зрения, а мы потом платим. Я в их бланках писал отказ, но они такие хитрые, ставят 5 вопросов и последним тот, который нужен им, а люди не читая все до конца подписывают. Читайте все, только потом ставьте подпись и судитесь с УК, это они у нас на зар.плате, а нет наоборот. А живут они - дай бог каждому так. Мутная контора...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное