Уроженца Тывы приговорили к 12,5 годам за попытку убийства таксиста в Красноярске

28.03.2019, 13:54   815 просмотров
Уроженца Тывы приговорили к 12,5 годам за попытку убийства таксиста в КрасноярскеВ Красноярске вынесен приговор 26-летнему уроженцу Тывы, который напал на таксиста и пытался его убить. В отношении злоумышленника, который не имел работы, регистрации и постоянного места жительства, было возбуждено уголовное дело за разбой и покушение на убийство.

Преступление было совершено 16 июня прошлого года. Мужчина, у которого были финансовые трудности, решил "по-лёгкому" заработать: убить таксиста и завладеть его имуществом. Для осуществления преступного умысла он заказал такси, а позже попросил водителя ехать в малопроходимое место. Сидя позади таксиста, пассажир хладнокровно стал бить его ножом куда придётся.

Занимающийся извозом мужчина оказал активное сопротивление, также ему удалось отстегнуть ремень безопасности и покинуть салон авто. Испугавшись, что его поймают, уроженец Тывы спешно покинул место происшествия, раненому удалось самостоятельно добраться до больницы, где ему вовремя была оказана медпомощь.

В результате Кировский районный суд Красноярска приговорил виновного к 12,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Житель Тывы надолго лишился свободы за жестокое убийство односельчанина

Сегодня, 13:00

В Хакасии осудят жителя Тывы за убийство и разбой

14.07.2021

Жителя Тывы осудили за убийство родственника

07.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное