Глава Назаровского района распространяет слухи и прячется от журналистов

09.10.2020, 16:34   5 656 просмотров   22 комментария
Глава Назаровского района распространяет слухи и прячется от журналистовПосле нашего интервью с председателем Назаровского районного совета депутатов на официальном сайте администрации Назаровского района в красках расписали, какая хорошая жизнь ждет его жителей, как только все их наказы систематизируют и депутаты начнут махать волшебными палочками, исполняя каждый из них. Иначе и быть не может, потому что все прошлые наказы депутаты 5 созыва, по словам Натальи Кучинской, выполнили на 100%. Но удивляет даже не ее самоуверенность, а то, с какой легкостью небольшая статья поставила под угрозу большую империю власти, выстроенную главой Назаровского района Галиной Ампилоговой, которую теперь вряд ли кто-то будет воспринимать всерьез.

"Наталья Ивановна развеяла все слухи – «председатель будет работать на постоянной основе",- говорится в самом последнем абзаце.

Глава Назаровского района распространяет слухи и прячется от журналистов


Глава Назаровского района распространяет слухи и прячется от журналистов


Одним росчерком пера и деловая репутация главы Назаровского района Галины Ампилоговой в очередной раз оказалась подмоченной. Вот оказывается, чем занимается высшее должностное лицо района, когда дает интервью на местных телеканалах - распространяет слухи. В частности, в сентябре 2020 года Галина Владимировна сообщила, что депутаты Назаровского районного совета приняли решение о том, что будущий председатель будут работать на освобожденной основе, то есть, без оплаты труда, по примеру других территорий края.

Видео: ПирамидаТВ

Однако не только автор статьи, но и нынешний председатель Наталья Кучинская во время интервью с корреспондентом ИА Запад24 не просто отрицала факт рассмотрения вопроса оплаты труда председателю районного совета, а настаивала, что это совершенно не так.

"Ни на комиссии, ни на сессии. Мы этот вопрос никогда не рассматривали", - подчеркивает она в разговоре.

Толи память у нее короткая, толи торопились, как и в прошлый раз, принимая решение теперь уже о том, как выкрутиться из непростой ситуации, в которую попали из-за спешки в прошлый раз. Действительно, насмешили людей, как и говорится в известной поговорке.

Возможно, кто-то не следит за тем, как развиваются события, возможно, кто-то подзабыл, но мы то помним, что отвечали нам депутаты районного совета прошлого созыва на вопрос, были ли рассмотрены изменения в регламент и когда.

"Да, такое решение принималось. Я на этой сессии присутствовала. Это было не 10 сентября. Вопрос переносили. Мы собирались, депутаты, по этому поводу позже потом. То, что он принимался и у нас сессия была - это я точно знаю", - заявила в телефонном разговоре один из депутатов районного совета прошлого созыва.

Также в телефонном разговоре факт принятия решения о внесении изменений в регламент подтвердили депутаты прошлого и нынешнего созывов Людмила Зенкова и Темур Молтянский.

"На прошлой сессии мы рассмотрели этот вопрос и приняли его. Эта сессия прошла 16 сентября. Кворум на этой сессии был. Большинством голосов решение было принято", - убедительно сказал Темур Молтянский.

Существующие аудиозаписи разговоров хранятся в редакции ИА Запад24. Когда случился новый поворот в громком "деле о председателе районного совета" не известно, но по одной из версии - в момент, когда по нашему обращению в дело вмешалась Назаровская межрайонная прокуратура. Все дело в том самом Уставе, который чиновники ни то чтобы не учат, даже не читают, а напрасно. Тогда бы они узнали, что там написано много интересного и поучительного, например, что нельзя лишить заработной платы председателя Назаровского районного совета единоличным решением главы района, или, скажем, коллегиальным решением "своих", оформив его внесением изменений только лишь в регламент райсовета.

Для того, чтобы воплотить в жизнь то, к чему так стремилась, шла и озвучила Галина Ампилогова, без мнения жителей не обойтись, что вполне логично, если учесть, что депутаты - это представители народа, хотя многие об этом забывают. Устав - это всегда публичные слушания, всегда обсуждения, всегда открытость, и никакие изменения по-тихому, как пыталась провернуть Галина Владимировна при поддержке депутатов, не получаться.

Сама же она теперь прячется от журналистов. На наши запросы по поводу интервью нам не отвечают ни да, ни нет, а присылают свои вопросы.

Понятно, что после всего общаться с журналистами желания нет, ведь придется что-то говорить и по этому поводу, но и бегать от журналистов долго тоже не получится. Здесь все будет регламентировано законом о СМИ, а значит, у всего есть свои пределы и сроки.

Фото: nazarovo-adm.ru
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Глава Назаровского района скоро уходит на повышение

23.09.2021

Николай Матвеев приступил к работе первого зама главы Назаровского района

05.07.2021

Жителей Назаровского района просят установить мобильное приложение 112

24.08.2021

Комментарии

Нравится 13   Не нравится 1
Карпов 09.10.2020, 18:54  

Шах! Мат! Партия! Счёт 3:0 в пользу умных.
Нравится 6   Не нравится 50
Цензором 09.10.2020, 19:47  

Чудное дело: журналисты неизвестные (под заметками нет фамилий), ошибки сплошь, злоба неприкрытая в каждой строке... Лично я в качестве читателя не хотел бы так много знать о том, как игнорируют журналистов. Как ведут себя, так к ним и относятся. Не делает чести палки в колеса вставлять, депутаты только начали работать новым составом. И Исаев им плох: не справляется с работой, и Ампилогова - хуже не бывает... Кому-то эти двое, видимо, изрядно хвост прищемили... Разрушили далеко и высоко идущие планы?
Склоки бесконечные...
Нравится 24   Не нравится 3
Барынька-певичка 09.10.2020, 22:34  

Честно говоря, мне совсем непонятна эта история. Хоть кто-нибудь объяснит мне как жителю района что у нас в администрации творится? Хоть бы раз Галина ВладиМировна спросила народ что им надо? Кстати: а куда дели бывшую любимицу Ампилоговой Носкову С.А. Та еще год назад била себя ручкой в грудочку, что она на месте председателя надолго. И что-Галина Владимировна и от нее как и от Всех своих временных попутчиков избавилась? Пожалейте ее, Носкова же ради этой должности и мужа выгнала из дома(слишком простой мужик для такого начальника!!!). В садик сказали ей вроде стыдно возвращаться. Да и не ждет ее никто там, как и дома - пустота....
Нравится 51   Не нравится 2
Глебушка 10.10.2020, 07:07  

Цензором, максимова хватит вылизывать ер, тебя запятнали
Нравится 0   Не нравится 0
Одессит Костя 10.10.2020, 09:48  

Цензором, шото про исаева тут не чаго не написано, поясни
Нравится 22   Не нравится 1
Жители района 10.10.2020, 10:34  

Какой кошмар! Что за речь, речь корреспондента грамотная, а председателя полный набор слов!!! Что за социальный пакет документов на питание? Она хоть в курсе о чем ее спрашивают и что она отвечает???? Сразу видно вообще не в теме!!! Вопрос тут назрел, как она руководит школой ? Что требует от родителей? Какие социальные пакеты? Вообще кошмар, получается собирают то, чего вообще нет. Проблемы называет ЖКХ, а какие именно не знает. Да, далеко уйдем.
Нравится 35   Не нравится 1
Евгений Викторович 10.10.2020, 10:52  

из грязи, в князи...
Нравится 34   Не нравится 0
Хер всем 10.10.2020, 13:19  

Жители района, Кучинская + Ампилогова = два сапога - пара. Шагают в одном направлении________
Нравится 48   Не нравится 0
Жители района 10.10.2020, 16:47  

5 сазывов отработала, а с уставом не знакома. Вот дела!!!!!!!!!!!!! Позор!!!!! Четыре раза будут встречаться на неделе, интересно когда она будет директором работать, ведь зарплату она там тоже получает? Ну а что, две зарплаты, да не малые, а работы ноль!!!!!! Если читают работники школы сахаптинской, скажите как часто она на месте, на работе в школе в качестве директора находится? Очень интересно.
Нравится 18   Не нравится 0
Эстет 10.10.2020, 18:38  

Похоже Кучинская хорошо выпивает. Лицо выдаёт.
Нравится 22   Не нравится 0
ООО 10.10.2020, 18:57  

Пилогова! Есть люди без совести и чести!
Нравится 2   Не нравится 11
Пипец 11.10.2020, 11:51  

Їхали козаки із Дону до дому
Підманули Галю забрали з собою
Ой ти Галю Галю молодая
Підманули Галю забрали з собою

Ой поїдем Галю з нами козаками
Краще тобі буде ніж у рідной мами
Ой ти Галю Галю молодая
Краще тобі буде ніж у рідной мами


Цитата: ООО
Пилогова! Есть люди без совести и чести!


Дык. Ты Мишенька не прав. Она хорошая женщина. Коньячек с ней я пил и знаю. am
Нравится 8   Не нравится 0
боже 12.10.2020, 09:39  

какой противный канал пирамида, всегда подлизывают власти. позорище. наконец-то запад "ожил"и начали говорить правду, на канале 360 и тут. спасибо честным журналистам. а то блогеры, которые орут тряся бородой в камеру надоели
Нравится 5   Не нравится 11
Шиповник 12.10.2020, 10:43  

Цитата: боже
то блогеры, которые орут тряся бородой в камеру надоели

Зря вы так, с удовольствием смотрим этого клоуна с Гляденя!Еще и матершинину его в подслушке, зачитываемся! Цирк!!!!!
Нравится 25   Не нравится 1
Назарий тоже заметил 12.10.2020, 11:03  

Цитата: боже
какой противный канал пирамида, всегда подлизывают власти. позорище

Есть такой грешок за Пирамидой. Там редактора давно надо поменять. Во первых всегда куча грамматических и орфографических ошибок, а во вторых никакой критики в адрес властей не пропускает. Может руководство и не знает про эти маленькие шалости своего редактора? fellow
Нравится 12   Не нравится 5
Кандидат от Гляденя 12.10.2020, 11:22  

Цитата: Шиповник
Цитата: боже
то блогеры, которые орут тряся бородой в камеру надоели

Зря вы так, с удовольствием смотрим этого клоуна с Гляденя!Еще и матершинину его в подслушке, зачитываемся! Цирк!!!!!

На себе посмотри, мудачок, мудаковый чертила позорная.
Нравится 19   Не нравится 1
Все заметили 12.10.2020, 12:55  

Цитата: Назарий тоже заметил
Цитата: боже
какой противный канал пирамида, всегда подлизывают власти. позорище

Есть такой грешок за Пирамидой. Там редактора давно надо поменять. Во первых всегда куча грамматических и орфографических ошибок, а во вторых никакой критики в адрес властей не пропускает. Может руководство и не знает про эти маленькие шалости своего редактора? fellow

Если жители города заметили, а руководство нет, как-то???
Нравится 12   Не нравится 0
Не знаю, не знаю. 13.10.2020, 09:50  

Цитата: Все заметили
Если жители города заметили, а руководство нет, как-то???

Думаешь Коля Ефименко лично модерирует все комментарии? Это вряд ли.
Хорошо хоть местные журналюшки перестали собираться на свои тусовки и хвалить друг друга "за высокий профессионализм". А то как посмотришь когда они грамоты сами себе суют, блевать так и кидает. angry
Нравится 12   Не нравится 0
Жители района 13.10.2020, 10:13  

Интересно, оказывается дама Кучинская в школе журнал изобрела, и отмечают там учителей, кто и когда пришел-ушел, а для нее такой есть в администрации? как будет отмечатся и в школе и в администрации, вот здорово будет если в одно и тоде время окажется на своих рабочих местах!!!! wink wink
Нравится 14   Не нравится 1
Сергей Геннадьевич 13.10.2020, 10:55  

Цитата: Не знаю, не знаю.
Цитата: Все заметили
Если жители города заметили, а руководство нет, как-то???

Думаешь Коля Ефименко лично модерирует все комментарии? Это вряд ли.
Хорошо хоть местные журналюшки перестали собираться на свои тусовки и хвалить друг друга "за высокий профессионализм". А то как посмотришь когда они грамоты сами себе суют, блевать так и кидает. angry


Ваша Коля Ефименко ещё тот мудак с большой дороги, мудак мудаковый а ещё типа лётчик налётчик с поддельным дипломом о высшем образованию, завод москвичам проспал людей обманул как это чудище ещё в городе ходит.
Нравится 46   Не нравится 0
Что тут такого 13.10.2020, 13:06  

Цитата: Сергей Геннадьевич
Ваша Коля Ефименко ещё тот мудак с большой дороги, мудак мудаковый а ещё типа лётчик налётчик с поддельным дипломом о высшем образованию, завод москвичам проспал людей обманул как это чудище ещё в городе ходит.

Ну так, на то и "Единая Россия". fellow
Нравится 35   Не нравится 2
Сергей Геннадьевич 13.10.2020, 14:09  

Цитата: Что тут такого
Цитата: Сергей Геннадьевич
Ваша Коля Ефименко ещё тот мудак с большой дороги, мудак мудаковый а ещё типа лётчик налётчик с поддельным дипломом о высшем образованию, завод москвичам проспал людей обманул как это чудище ещё в городе ходит.

Ну так, на то и "Единая Россия". fellow


Вот и я о том, эта дранная парти партия жуликов воров и мудаков таких как Колямба.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное