Бытовая ссора приятелей закончилась смертью одного из них в Красноярском крае

31.10.2020, 10:29   775 просмотров
Бытовая ссора приятелей закончилась смертью одного из них в Красноярском краеВ следственном комитете рассказали о завершении расследования уголовного дела в отношении 52-летнего жителя Козульского района. Мужчина обвиняется по части 4 статьи 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Жертвой преступника стал его приятель. Инцидент произошёл 7 марта этого года. Мужчины проживали в доме своего знакомого по улице Центральная деревни Большой Кемчуг. Днём к ним заглянула компания, организовалось застолье со спиртным. Из-за выпитого между мужчинами возникла ссора на почве взаимных претензий по бытовым вопросам, в ходе которой обвиняемый избил потерпевшего.

Мужчину доставили в больницу, но оказываемая медицинская помощь была тщетной – через неделю он скончался. По данным судебно-медицинской экспертизы – смерь наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Материалы уголовного дела в настоящее время направлены для рассмотрения в суд. Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Фото: Annabel_P с сайта Pixabay
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Житель Дудинки убил соседа за сделанное ему замечание из-за курения в подъезде

15.07.2021

Житель Хакасии не помогал супруге по хозяйству и за это был убит

21.09.2021

Жительница Нижнеингашского района убила приятеля за оказываемые ей знаки внимания

14.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное